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Vos recettes

Roulade aux carottes et aux blettes

(Pour 4 personnes)

250g de pâte feuilletée

650g de carottes en rondelles

4 pommes de terre en dés

150g de blettes ou d'épinards

sel, poivre, thym

1 càs d'huile d'arachide.


Rissoler les carottes quelques instants dans l'huile d'arachide. Ajouter les pommes de terre, le thym, du sel, couvrir d'eau et laisser cuire 20 min à gros bouillons. Laver les blettes et les égoutter dans une passoire. Ecraser les carottes en morceaux grossiers avec une partie du jus de cuisson, saler et poivrer. Abaisser la pâte feuilletée en un grand rectangle, sur lequel vous étalez les morceaux de carottes, surmontée des blettes bien essorées. Rouler la pâte en enfermant soigneusement la garniture, souder les bords avec un peu d'eau. Cuire la « roulade » 20 min environ à 220°C, que ROULADE AUX CAROTTES ET AUX BLETTES 2vous servirez chaude ou froide, coupée en tranches épaisses.

ROULADE AUX CAROTTES ET AUX BLETTES