Amap du Potager
Association pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne sur Amiens
Vie de l'AMAP
Calendrier des distributions
Faites connaître l'AMAP !
Assemblée Générale
Rencontre avec Agnès Degand
Troc paniers
Vos recettes
Galerie de photos
Visite à Bayonvillers
Visite chez les Degand
Tous les Contrats
Contrat légumes
Contrat pains
Contrat pâtes
Contrat Chèvre
Contrat Oeufs
Commande sel de Noirmoutier
Contrat pommes et jus
Contrat miel
Contrat viande de porc
Contrat volaille
Contrat boeuf bio
Accueil
l'association
Charte des AMAP
Adhérer à l'AMAP
Les distributions
Comment se passe une distribution?
Lieu, jour, horaires
Aide aux distributions
Inscription
Qu'est ce qu'une AMAP?
Nos Producteurs
Les Pâtes
Pommes
Miel
Poulet
Viande de porc
Viande de boeuf
Les légumes
Les Pains
Les Fromages
Les Oeufs
Actualités
Le chèvre et le chou
Ailleurs dans le monde
Castelló de la Plana (Valencia)
Viêtnam
Revue de presse
Fraises espagnoles, un bilan écologique et social catastrophique
La mort est dans le pré
Les bienfaits de la tomate bio
Des tomates bretonnes au bon goût d’effet de serre
Novissen Abbeville
Contactez-Nous
Inscription
AMAP du Potager
www.amapdupotager.fr
amap@amapdupotager.fr
Membre de la Fédération des AMAP de Picardie
www.amap-picardie.org
Inscription
Voici un formulaire d'inscription pour l'Amap légumes, l'Amap pains, l'Amap fromage, et l'Amap oeufs. l'Amap pâtes
* champs requis
Civilité
*
Mademoiselle
Madame
Monsieur
Nom
*
Prénom
*
Adresse
Localité
No postal
*
Tél. fixe
Tél. mobile
E-mail
*
Souhaite être Intermittent du Panier (Trocpanier):
Inscription amap légumes:
*
Non
Oui Petit Panier
Oui Grand Panier
Inscription amap pains:
*
Non
Oui
Type pains:
Nature 700gr
Sésame 600gr
Surprise 600gr
Inscription amap fromages de chèvre:
*
Non
Oui
Nombre de fromages (semaine)
*
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Nombre de faisselles (semaine):
*
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Nombre de yaourts (semaine) :
*
0
1
2
3
4
5
6
7
8
Inscription amap oeufs:
*
Non
Oui
Nombre d'oeufs (quinzaine):
*
0
6
10
12
18
24
Votre message
*
Je souhaite recevoir une copie de cet envoi
Veuillez recopier le code :
...
Générer un nouveau code