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Vos recettes

Oignons farcis au curry

 

(Pour 4 personnes)

8 oignons

200g de semoule à couscous

100g de chair à saucisse

1 cuil à soupe de raisins secs

1 gousse d’ail

1 cuil à café de curry

Recouvrez la semoule d’eau bouillante salée, ajoutez les raisins secs et laissez gonfler environ un quart d’heure.

Epluchez les oignons et découpez un chapeau sur chacun d’eux. Creusez- les sans les percer et gardez la chair. Ebouillante-z les 5 min, puis égouttez les.

Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile d’olive et faites revenir la chair des oignons et la chair à saucisse. Hors du feu, rajoutez la semoule, le curry et l’ail.

Farcissez les oignons et mettez les dans un plat à four. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, remettez leurs chapeaux et mettez au four environ 35 minutes. (si les chapeaux commencent à brûler, couvrez-les d’alu.)