Vos recettes
Lasagne aux légumes
(Pour 6 personnes)
250 g de lasagnes (9 feuilles),
Pour la Sauce « tomate »:
4 cuil à soupe d’huile d’olive
1 pot de sauce tomates
1 oignon, 100g de champignons réduits à la poêle,
200 g de poireaux émincés et cuits,
2 grosses carottes râpées (300grs chez Cate !),
3 gousses d’ail,
Sel et Poivre
Rissolez le tout quelques minutes sans la sauce tomate.
Ajoutez la sauce tomate, assaisonnez
et laissez mijoter 10 min.
Pour la Sauce Blanche:
4 cuil à soupe d’huile d’olive,
50g de farine,
½ litre d’eau.
Faites chauffer l’huile et ajouter farine et eau. Remuez le tout à feu doux jusqu’à épaississement (mais pas trop).
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Du fromage râpé
Huilez un plat et disposez y une première couche de béchamel et de feuille de lasagnes crues. Couvrir avec une couche de béchamel puis une couche de sauce « tomates ». Parsemez de fromage râpé. Formez de la même façon plusieurs couches (3). Couvrir soigneusement la dernière couche de lasagnes avec le reste des 2 sauces et de fromage râpé abondamment.