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Vos recettes

Lasagne aux légumes

 

(Pour 6 personnes)

250 g de lasagnes (9 feuilles),

Pour la Sauce « tomate »:

4 cuil à soupe d’huile d’olive

1 pot de sauce tomates

1 oignon, 100g de champignons réduits à la poêle,

200 g de poireaux émincés et cuits,

2 grosses carottes râpées (300grs chez Cate !),

3 gousses d’ail,

Sel et Poivre

Rissolez le tout quelques minutes sans la sauce tomate.

Ajoutez la sauce tomate, assaisonnez

et laissez mijoter 10 min.

Pour la Sauce Blanche:

4 cuil à soupe d’huile d’olive,

50g de farine,

½ litre d’eau.

Faites chauffer l’huile et ajouter farine et eau. Remuez le tout à feu doux jusqu’à épaississement (mais pas trop).

.

Du fromage râpé

Huilez un plat et disposez y une première couche de béchamel et de feuille de lasagnes crues. Couvrir avec une couche de béchamel puis une couche de sauce «  tomates ». Parsemez de fromage râpé. Formez de la même façon plusieurs couches (3). Couvrir soigneusement la dernière couche de lasagnes avec le reste des 2 sauces et de fromage râpé abondamment.

Mettez au four 180° pendant 35 minutes et servir chaud.