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Vos recettes

LEGUMES à hùhùla sauce AIOLI (sans mayo)

(pour 4 personnes)


3 grosses carottes - 3 grosses pommes de terre - 1 petit  fenouil - 1 grosse courgette

(quand les légumes sont petits on en met plus, donc)

thym laurier sel poivre

Citron

4/5 gousses d'ail 

200 g de fromage de chèvre en bûche

4/5 cuillérées à soupe de crème fraiche 

huile olive 

On coupe les légumes en gros morceaux. On les mets dans le panier de la cocote minute, avec le thym le laurier. On met de l'eau salée dans le fond, on fait cuire environ 20 minutes, à la rotation de la soupape. Pendant ce temps on prépare la sauce aïoli. Dans un gros bol, on mélange la crème fraiche avec le fromage de chèvre qu'on aura écrasé à la fourchette; puis l'ail haché, le sel, le poivre noir et de l'huile d'olive. On met au frigo. Sur les légumes chauds, on presse un peu de citron, ou on met du jus de citron dans l'aïoli. On sert les légumes chauds avec l'aïoli froid (on en met plein dans l'assiette parce que c'est bon). En accompagnement du barbecue c'est vachement bien. (C'est pour faire manger des légumes aux carnivores)