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       NEMS PICARDS VEGETARIENS CHOUX RADIS CAROTTES

Temps total je dirais 45 minutes à 1 heure.

Ni viande ni gluten (oups à moins qu'il y en ait dans le vermicelle, à vérifier)

15 feuilles galettes de riz (rayon produits exotiques)

1 demi chou blanc

1 gros radis noir 

4 carottes 

1 petite boite de champignons 

vermicelle chinois  (haricot mungo rayon produits exotiques)

1 gros oignon ou 2 moyens

1 gousse d'ail

4 cuillérées à soupe huile de sésame 

1 cuillérée à soupe de sauce soja

De la citronelle ou du gingembre rapé 1 cuillérée à café

Sel poivre cumin coriandre canelle en poudre (on met et on goutte, la quantité je sais pas, une cuilléree à soupe de chaque épice?)

Emincer le chou, l'ail, l'ail, l'oignon, les champigons.

Raper les carottes le radis et le gingembre.

Faire chauffer l'huile dans un grande poêle et y ajouter les oignons. Faire revenir. Ajouter le chou le radis et les carottes et faire revenir à feu vif environ 10 minutes. Ajouter ail, sel, poivre la sauce soja, les épices, le gingembre ou la citronelle, et les champignons, laisser cuire en remuant environ 5 minutes.

Dans une casserole faire bouillir de l'eau (ou à la bouilloire pour aller plus vite). Eteindre et y tremper le vermicelle.

Couper le vermicelle sur une planche, une fois qu'il est tout mou. Ne pas jeter l'eau tiède et la mettre dans un saladier du diamètre des galettes de riz.

Ajouter le vermicelle dans la poêle feu éteint et mélanger au reste.

Tremper une première  feuille de galette de riz dans le saladier d'eau. Attendre qu'elle soit molle. La mettre sur une planche.Mettre le mélange contenu dans la poêle (1 grosse cuillère à soupe) au centre de la feuille de riz. Replier chaque bord au milieu. On peut faire aussi des rouleaux, ça fait plus nems.Ensuite la suivante et comme ça une par une.

Après 15 minutes environ  au four.