Poitrine de porc à la créole
Ben oui, que faire avec les tranches du colis porc en plein hiver quand on peut pas faire de barbecue hein ?
On peut aussi faire ça avec des côtes de porc mais il faut mettre plus de d'ingrédients en quantité dans la marinade.
Marinade 1heure. Cuisson 20 minutes.
6 tranches de poitrine de porc
1 cuillérée à soupe de moutarde
1 cuillérée à café de curry
1 cuillérée à soupe de miel
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de jus de citron
Mélanger tout dans un bol. Recouvrir les tranches de poitrine recto verso et les mettre dans un plat.Recouvrir d'un film alimentaire et laisser 1h au frigo.
Recouvrir la plaque du four de papier alu (je sais c'est pas bien le papier alu).Y déposer les tranches de poitrine marinées.
Mettre au fou 10 minutes à 210°.
Ensuite mettre en position grill encore 10 minutes